Пара GBP/CAD резко сменила направление движения. Это можно было бы приписать эффекту от заявления Банка Англии, если бы аналогичный процесс не происходил с ее ближайшей соратницей - парой EUR/CAD. Местом консолидации медведей стал мощный уровень...
GOLD/Золото/XAUUSD Целью в случае реализации дальнейшего снижения котировок актива будет выступать ближайший ликвидный фрактал со значением 4218.968. Утром выдавал торговую идею в продолжение южного сценария(см. верхний скин) от вновь...
В заявлении Банка Англии нет ничего нового. По сути, оно являет собой скопированную версию апрельского заявления. Поэтому влияние этого фактора на движение пары GBP/AUD можно было бы назвать минимальным. Тем не менее, она перешла к достаточно...
Таких я тоже не понимаю. Зато потом жалуются на судьбу, что мол как она к ним жестока. И не говори, нагадить у золото просто шикарно вышло. Я вот теперь и не знаю что с этим ордером делать. Потому что тот что ниже добавочный вроде как и не актуален...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3430. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...