GOLD Витя там Пауэллу чуть больше пол года осталось сидеть в своём кресле, скорее всего поставят нового человека на пост главы ФРС и будет уже тогда интересно, ставку начнут снижать несмотря ни на что или нет?! Поговаривают, что президенты...
Здорово коллега. Вот на сайт, индикатор волн красных синих, нажимай колёсиком мышки на скачивалке и регаться не надо, там 2 файла 1 иклуде, только тогда работать будет в мт4. У меня 20$, пока счёт цел, пересидел, может сейчас ещё выиграю немного, я...
Надо сказать, что снижение GBPUSD пошло не по плану, оно пошло сразу с перевыполнением плана. Даже не дали в продажи зайти, а открыли рынок приличным гэпом и сразу упали к цели снижения FE 161.8% 1.2265 и на тест уровня 61,8% 1,2260. Теперь пробуют...
Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей тенденции, я бы обратил внимание на образование сигналов, сигнализирующих о...