Очередной ценовой пузырь надувается по черному золоту и я на графике дневном по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.40. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать и открывать ордера на...
GBPUSD Всех приветствую! Хотел бы продемонстрировать что непосредственно происходит по нашей паре на дневном графике. Ранее напоминал о том, что по методу прайс экшен маркет нам выдал свечную модель – «бычье поглощение». Что происходило дальше? В...
Попробуй. Можешь поставить на демо счёт. Если денег достаточно можешь поставить на реальный торговый счёт и выставить минимальный лот. Можно пробовать зарабатывать в консервативном режиме и не гнаться за тысячами процентов прибыли в неделю. Все...
Сегодня, под уровнем сопротивления 1.3966, сформировалась точка входа на селл, и продавцы принялись прогибать USD/CAD в сторону юга, к уровню поддержки 1.3900, но до него немного не добрались, так как приостановились на промежуточном уровне...
EUR\USD. Доброго дня Дмитрий! Да я как то на сегодня и не рассчитываю что мы сможем перекрыть этот северный гэп, в календаре кроме новостей средней паршивости не чего нет. А здесь ведь тоже так не помажешь не поедешь, и сегодня пара EUR\USD...