Любимое выражение моего папы, когда проводил дознание кто из нас что-то там натворил и выслушивал наши оправдания)) Но в интернете вообще верить - себя не уважать, сто раз лично я перепроверяю ту или иную полученную информацию, а уж на форуме так...
Татьяна, привет. EURUSD. По валютной паре евро/доллар сегодня на азиатской торговой сессии наблюдается коррекционное снижение. Я тоже думаю, что рост по среднесрочной коррекции еще не окончен. Вчера выбили ближайшие стопы продавцов на уровне...
Коллеги, всем привет. Пока CHFJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 202.60. Сопротивление - 203.20. От уровня 202.60 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 202.40. А от...
По вашему мнению трейдер просто так ведёт дневник и записывает в него свои сделки, и свои так сказать закономерности выявленные в процессе торговли? Дневник или торговый конспект является важной основополагающей, чтобы торговать с большим...
SILVER Добрый день, Daliy! Всё так и вышло, вчера продолжили путь на север, плохо что встретили отпор продавцов на подходе к скользящей средней MA75 на дневном тайм фрейме SILVER от которой получили отбой вниз на уровне 78,26. Сегодня пока что идёт...