Я уже убедился что не смогу ее сделать, поэтому оставлю победу лучшим трейдером. Ну, если твой робот так идеально будет наращивать, то это супер конечно, но пока на деле не видел еще таких роботов. Конечно даже удвоение если будет это уже лучше,...
С удовольствием, на этой неделе пара порадовала отработкой и роста и снижения. Неспособность быков пробить сопротивление 0,6347(4/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD вылилась массовой распродажей. Если бы уровень поддержки 0,6103(остановка разворот...
Ну я на приличные суммы заходил, так что усредняться тут нужны и дальше приличные суммы. Тут не время решает, а именно конкретные суммы, необходимые на качественное усреднение. Что толку мне на 50 баксов усредняться сейчас). Сейчас упор делаю на...
Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону от уровня 0.6029, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия рынка котировки не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления...
У меня нет зарплаты, я не работаю официально уже более четырех лет. Ну только как самозанятая стою в налоговой, чтобы налоги как положено платить и не попасть под всякое. Тоже лежала кредитка до времен пандемии, с 2019 года, наверное, вот взялась...