Валюта GBP/USD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.25529. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ну, такова особенность плечей. Тут уж ничего не поделаешь. Тем не менее, народ любит плечи. Мне брокер дает четвертое и я не беру. А другие про банковский форекс фыркают, мол, условия ужасные, всего-то сороковое плечо дают. Риск, что уберут из...
Сегодня до 12 караулить не хочется, ведь будет флэтить до 12 ночи и рынок закроется. У меня азарт был, это так, открыл первый ордер по 1.2541 бай, потом показалось мало, добавил, выиграл. Тут же сели наоткрывал и началось через каждые 3 пункта 010...
Здравствуйте! Имеете в виду, единственно сейчас возможный способ вывода прибыли с форумных счетов через InstaSpot? Да, к сожалению, пока так, будем надеяться, что в будущем году ограничение возможно будет снято. А у Вас проблему с контрагентами, в...
Приветствую. Я думаю, что это набор новых торговых позиций по объёмам так делают и именно по этому в текущий момент времени цена USD/CHF образовала такой боковой ценовой канал. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.8989 и...