Вы о направлении движения говорите или о точке входа? Если о направлении, то тут еще как то можно понять интуицию. А если о моменте входа, то тут гораздо сложнее. Она же не скажет вам - входи ровно через 58 минут! Тут никакой интуиции. Скорее...
XAUUSD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3245.27 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь...
Обидно что так много убытков набралось, но хорошо что сам депозит позволяет продолжать торговать. Если нефть будет вести себя более технично на этой неделе, то глядишь и не только убыток отбить сумеешь, но и даже прибыль возьмёшь. А я наверное на...
На новостях то понятно, рынок может куда угодно закинуть и тут уж как повезёт. Но нам интересна ситуация до выхода новостей, где в движении видно логика. Хоть и не всегда рынок следует ей. Поэтому смотря на график Евро я и думаю что должны ещё раз...
С началом новой торговой недели! Интересно то, что как нам быстро надоедает волатильность. Помнится, когда торговались в узком диапазоне, то мне тоже было некомфортно в нем топтаться, а сейчас уже хочется крикнуть "остановите, надо выйти"... %-) ...