GBP/AUD. И так, мы можем видеть что пара фунт австралиец смогла сделать коррекцию только к 2.0035 и после этого продолжилось восходящее движение, для меня это честно говоря маловато чтобы заходить в рынок поэтому воздержался. Думаю может медведь...
Сейчас на этой платформе очень много скама и в основном зарабатывают создатели токенов и снайперы. И то при условии, если у создателя токена есть команда или ПО, которые помогают раскручивать новоиспеченный токен. Вот только у таких "разработчиков",...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Добра всем! Все таки пошло ожидаемое новогоднее ралли на паре EUR/USD, хоть и небольшое. Мои открытые позиции остались неизменными, я все также в покупках на паре EUR/USD, хоть и просадки получались. Ожидаю движение на паре, к отметке 1.0500....
Уровень сопротивления — это уровень на графике, выше которого предположительно цена не может продвинуться из-за давления продаж, то есть наплыва желающих продать актив. Уровни сопротивления - это такие уровни цены на графиках, где тренд...