Индекс Dax, интервал времени H1, суббота 28 декабря. После понижение по индексу в волне (A), работает волна (B) и я не считаю, что выполнение в бычью сторону ( обозначил A ) есть завершенной волной (B), так как по сетке Фибоначчи нет стандартных...
GOLD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошего всем дня. Давай ка посмотрим GOLD, по трендовому индикатору Ишимоку, где кстати сказать мы имеем медвежьи Мёртвые кресты начиная от М30 и до дней включительно. То есть по Ишимоку по GOLD у нас не чего бычьего...
В этом-то и дело, что для разруливания просадки надо терпение и время, и внимание. А у человека есть эмоции, которых нет у советника. Разруливатель включается автоматически на параллельном графике того же инструмента при заданной просадке. Я задаю...
Вот этот вариант. Я просто поменяю на рубли. Если обменники еще функционируют, конечно. Биржами перестал пользоваться из-за их комиссий и ограничений ввода-вывода средств. На обменниках и то потери меньше получаются. По битку я не торговец. Я...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...