USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара довольно активно пробила уровень 18.500, и на данный момент просматривается вероятность продолжения движения в северном направлении. Но для начала неплохо было...
EURUSD Таки да, уже несколько месяцев котировки пары EURUSD остаются под давлением, хотя после того как федеральная резервная система началась снижать ставку рефинансирования многие ожидали ослабления американского доллара. Похоже сильная...
Приветствую коллега, хорошего выходного дня! Таки да, С Новым годом поздравлять ещё рано, думаю ещё увидимся, а Рождество у нас уже прошло. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin довольно стабильно торгуются вблизи 95.000, в этом году...
Нету эйфории. Вот от слова совсем. С эйфорией я бороться научился. А вот усталость какая-то накапливается. Хотя может быть это одно и тоже. Не знаю Знаю только, что отдыхать нужно. Я вот сил набрался, сейчас впереди целая неделя каникул. Буду...
Добрый день. Всем приятных выходных. Евро Доллар. Недельный тайм. Цена двигается в нисходящем медвежьем тренде и не зависимо от того, что цена далеко уже зашла в шорт, бычки пока не проявляют особой активности. Последняя торговая неделя была для...