Медленно, но достаточно уверенно. GOLD / Золото / XAUUSD На уровне 2753 у нас пятничное сопротивление, вот от него, +/- три доллара, уже можно присматривать варианты работы в направлении правого плеча. Тут же рядышком проходит и середина диапазона...
При правильном подходе к процессу торговли Форекс можно перевести в разряд дополнительного заработка к основному. Разумеется, речь не идет о каких то там баснословных деньгах, но несколько десятков баксов в неделю делать вполне возможно что...
Та не, почему подкашивает? Обычная рутина на форекс, никто ничего не обещал )) не, ну понятное дело что у каждое индивидуальное восприятие,но ведь мы вроде договорились что это хобби) А когда в хобби что-то не получается, то это неприятность...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
USDCHF по маржинальным зонам тренд нисходящий, вчера мы увидели резкое снижение пары. Сегодня на паре невысокая волатильность,нет ярких паттернов. Завтра хотелось бы увидеть ложный пробой вчерашнего максимума с касанием 1/2 НКз по 0,90852. Цель...