Привет Анатолий! Видео не пробовала создавать. Надо будет получить такой опыт. Я больше по картинкам работаю, в основном по просьбе ребенка, когда у нее заканчиваются лимиты. Но я никогда не действую напрямую. Все набираю в ChatGPT, а он уже...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...
Салют Коллега!! Да с паттерном все нормально...работает как вы заметили и работает отменно...на одном нем можно капусту косить...скирдовать устанешь. Видны мы с Пензером немного эмоционально посмотрели у Прекрасных Коллег ихние варианты...вот и...
#CL. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Как это не выгодно центробанкам? В некоторых странах главная задача: снизить стоимость своей валюты, одним чтобы просто бюджет закрывать, другим чтобы товары были конкурентны на мировом рынке. Просто акции роста гораздо более предсказуемы. Если...