Скажу честно, весьма, удивлен...: Что Вы в таком вязком и продолжительном флэте, который мы видим на USD/CAD, смогли не только определиться с приоритетами, но и определить ориентиры для входа и открыть сделку. Для меня, по этой паре давно, уже, нет...
Я так поняла, что проблема не с бонусным счетом, а с субсчетом, его и надо менять. А вообще, через ИнстаСпот не обязательно выводить на субсчет, можно сразу на банковскую карту или Юмани. Этим и хороша система ИнстаСпот, что нет привязки к одному...
В очередной раз сегодня анализирую GBP/USD. Эта пара меня в последнее время очень интересует открывающейся возможностью падения. Она час назад подтвердилась. На четырёхчасовом таймфрейме был сформирован внутренний паттерн путём роста от поддержки...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
#GOLD. Тут стоит отметить тот факт, что ранее перед важными новостями рынок колбасило и кидало из стороны в сторону, а сейчас в большинстве случаев до публикации новостей цена застывает на месте, и в момент публикации по времени, когда еще и...