Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост, ещё в конце прошлой торговой недели, и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня, следующий уровень сопротивления 2920. Закрепится над ним не получилось, поэтому сейчас, инициативу перехватили...
Добрый день sergpanther . Речь ведь не идёт о торговых стратегиях, а речь идёт в первую очередь о выживании на рынке Форекс. Понимаете? Насчёт рисков мани менеджмента в этом моменте завязано конкретно математический расчёт который связан с тем,...
ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
GBP/USD. 4 марта. Фунт на отдыхе, динамика пары определяет доллар. Трейдеры-медведи отступили, не успев ничего сделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short....