Качели от Трампа продолжаются. Пошлины в отношении Китая будут введены выборочно, электроника выпала из этого списка, что может принести очередное "потепление" в рынки, по крайней мере в фондовые и товарные биржи. Думаю, что и нефти это коснётся....
Приветствую. Таким образом одну цель уже отработали и USD/CAD достиг уровня 1.3865, но у нас осталась еще одна предполагаемая цель снижения на уровне 1.3752 - 1.3750, поэтому теперь жду движение в южном направлении до этого уровня. Да согласен,...
Я понял, что сетки с наложением друг на друга. А это очень не просто. Видать у же рука набита. Просто уследить за сетями затруднительно. Тут какой-то скрипт нужен или советник с тралом по прибыли. ИМХО. Ну, при геометрической прогрессии за месяц...
Просто взять и купить. Сбер, Газпром, Роснефть, Норникель, да купить десятка полтора тех компаний которые на слуху, которые знаешь, и все. Все эти выборы типо: чего купить, какие показатели прибыли/выручки и прочее-прочее, это просто погоня за чуть...
Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...