Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
Добрый субботний вечер, коллега. USD/JPY Н4 На вчерашние выступления Трампа японская йена реагировала более спокойно чем остальные мажоры, но на фоне общего укрепления американского доллара к завершению торгов котировки на USD/JPY все-таки...
GBP/AUD А я вот всё думал не низковато ли поставил отложенный ордер на покупку здесь на паре фунт австралиец, разместил его практически прямо на уровне 1.9905. Но здесь к счастью медведь сделал небольшой ложный пробой скажем так и как раз...
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....
Насчет новостей, здесь можно рассуждать бесконечно, вот сколько пробую в поймать движения на новостях, как бы все и получается, но в конечном итоге могу набраться сделок как собака блох, а потом сижу с ними, а вот знать бы куда дальше пойдет цена,...