Так я тоже ничего не фиксирлвал, я просто продал часть эфира, и от купил два л2 решения, но не всякие там zk, старики, а оптимизм и арбитрума, решение которыми реально люди пользуются, решения где есть нормальная заблокирована ликвидность, просто...
Тренд на финансовых рынках представляет собой объективную реальность, подтверждаемую статистикой и ценовыми движениями, но его природа остается предметом постоянных споров среди трейдеров. Визуально тренд выглядит как последовательность повышающихся...
Я даже забыла на каком я там уровне и вот зашла. Зашла таки в игру и увидела, что на основном-то аккаунте у меня как раз без малого 476 уровень, сейчас прошла почти весь 175, там один сундук и все 176 уровень будет, как у тебя на аккаунте Дурова....
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. Сформировался новый уровень 1,1242, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование новых уровней и ордер блоков всегда в приоритете, так как они задают актуальную рыночную тенденцию. Более того,...
Благодарю, Виктор. Технически сейчас имеем откат ко вчерашнему снижению в часовом нисходящем канале. Его верхняя граница проходит рядом с уровнем мюррея 1.1292, но курс пары EURUSD пока еще не пробил сопротивление 1.1261. Поэтому снижение может...