Сейчас на рынке высокая волатильность, особенно по золоту GOLD и нефти. Золото хорошо бегает сейчас, можно неплохо зарабатывать. Но я сейчас торгую только нефтью. Получается замечательно зарабатывать нефтью. Но когда я открываю сделки по нефти, я...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.56152 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56372), low с фибо 0 %(0.56041). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.56041) до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8894 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да я считаю что просто повезло, здесь опыта много не надо, все только зависит от объемов и сумма депозита, конечно и спешка влияет на торговлю, в любом случае не кто не знает куда дальше цена пойдет, вот это можно и взять за правилом, много...