Доброго времени суток всем участникам форума. Цена по паре йена доллар достигла сильного уровня 156.50 и пробила его снизу вверх, затем произошёл откат до этого уровня сделав ретест. Это очень хорошо видно на дневном графике. Такое поведение цены...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда снизу и до .... Так вот медвежьи Мёртвые кресты мв сменили на бычьи Золотые по всем минуткам и до Н1 включительно. По этим ТФ ожидаю...
USDCAD_H4 По Канаде уже окончательно не получается импульс вверх даже через 100500 заходных. На сейчас предполагаю такую вот тройку с треугольником внутри в которой не хватает пятой в (С) волне. По этому на текущей неделе жду завершение (С) волны с...
FXlib, приветствую вас коллега. мне бы тоже хотелось увидеть падение EUR/USD. Завтра буду наблюдать за уровнем 1.0457. Мне представляется что этот уровень является ключевым для определения дальнейшего движения. По моей торговой системе здесь...