Судя по тому, что на дневном тайм-фрейме продавцов остановила поддержка по стартовому уровню восходящего квадрата 0.7775, можно предполагать, что текущую волн снижения валютная пара USD/CHF завершила. Ближайшим сопротивлением для этого инструмента...
Наталья! Доброго тебе утра! Я тоже такое заметила. Торгуют флет, а явное направление не всегда видно. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 1,1687 и она ниже индикатора...
NZD/USD. Удивительно, но фактически данная валютная пара у меня единственная получилась, которая по результатам вчерашнего дня сформировала вариант с отработкой нисходящего движения цены, который я и ждала. Правда, ты ведь помнишь, что данный...
Приветствую. По поводу с уверенностью на юг, пока не спеши бы делать вывод, как никак но основные поддержки внизу стоят, так что пока север но вот коррекцию на юг не исключал, тем более что пробили поддержку М15, но как видим Н1 поддержку не...
Ничего неожиданного и по паре USDCHF у нас не случилось, потому что день прошел довольно-таки спокойно. Хотя лично я полагал, что мы все-таки пойдем на снижение, но преимущественно подрастали или же откатывали. Хотя все равно можно отметить, что у...