Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
На этой недели сложно назвать валютную пару GBP/USD послушной. Все время у меня попытки продать от 1.30, но каждый раз ловлю откат. Даже на текущий момент фунт не смог сделать за день даже 50 пунктов, это у меня вызывает нервный смех, где наш...
15 пунктов стопа на пятизнаке, это, практически, не стоп, а планомерный отлов лосей. Умножьте эту цифру на 2-3 и тогда можно говорить о стопе и защите депозита, а то будете этот стоп постоянно получать. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
Продолжим... Месяц не появлялся. Что принесла прошедшая "предстоящая неделя" потом, сейчас хочу по-другому к торговле подойти, на малых ТФ, только нужно чаще в терминал заглядывать, но ничего, две минуты на работе для этого всегда можно выкроить. А...
Индекс доллара (#USDX). Приветствую. Абсолютно согласен, что была некоторая натяжка перед новостью, после которой последовало обратное движение. Такое часто бывает с целью выноса определенных игроков. Но сейчас другая ситуация. Низкая ставка ЕЦБ и...