USDJPY. Привет, коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Смотрите, курс валюты уже достиг уровень 146.85. Что будет теперь придется гадать или ориентироваться на пробой уровня. Если курс валюты развернется...
GBP/USD (07.04.2025) Всем ассаламу алейкум! Ну что, хочу сначала всем пожелать профитной недели — понедельник, пора крушить рынок. По техническому анализу у меня происходит такая ситуация: фунт, ей-богу, ведёт себя как англичанин-джентльмен —...
Может и сделаю, когда придет вдохновение. А пока вместо вдохновения одно сплошное расстройство. Прошлая неделя закончилась на нервах и этим же началась текущая. Компьютер в любой момент может окончательно отрубиться, и так на ладан дышал, а сейчас...
Кто вам сказал что от депозита ничего не останется? От него ничего не останется, если минусовые сделки не закрывать как раз. А когда стопы срабатывают - остается депозит и возможность открывать другие сделки. Даже если стопы и тейки срабатывают с...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...