В общем пока получается что советник нас обходит. Ну а до моей продажи на нефти лишь вчера достали, но я ожидал большей реакции на уровень. Я открылся от 73.35, но вот до куда держать опять колеблюсь. Вообще хотел ждать даже ухода ниже минимума,...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
AUD/USD. Не знаю как насчёт этой недели, может быть кстати даже и получится, но в любом случае на следующей думаю что всё-таки у быка с высокой вероятностью хватит сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше зоны сопротивления...
Да, согласен с вами - торговля с "усреднением" это не просто плохая привычка - это очень "опасная привычка". И при такой торговле нужно быть все время "на чеку" и реально просчитывать нагрузку на депозит при малейшем движении цены на рынке. И если...
Ну скажем так - написание постов на форуме к рынке Форекс имеет совсем посредственное отношение, если вообще имеет. Это действие которое необходимо выполнять для получения возможности торговать на рынке, но ни как не связанное с самой торговлей, и...