Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420, оправдывается. Жду...
Привет Лешенька! Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно...
С дзеном с одной стороны ты прав - можно сказать пустая болтовня, или вообще пустое набирание текстов, потом что доход в 2,5-3 бакса за месяц от дзена - ну так себе, можно сказать что тексты за спасибо. на форуме за неделю вышло 12 баксов, ладно...
Здравствуйте, Оксана!В результате торгов день за вторник закрылся медвежьей свечой. В настоящее время на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2797....
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...