Если смотреть на USDCAD c позиции волновых локальных целей снижения Н4, то закрытие было ниже целевой зоны снижения 1,3873-1,3907, так что с ее ретеста есть вариант продолжить снижение на тест 3-го сопротивления пивот месяца 1,3770+- и недельного...
#NG В самом начале своего обзора хочу начать с месячного таймфрейма . Здесь конечно пока некая неопределенность сохраняется , но если посмотреть годовой интервал , то там видно бычий объем и этот факт нужно держать в уме . Дальше перехожу на...
Самое строгое в правила проппа что мне попадалось это за месяц необходимо сделать более 10% прибыли, только в таком случае будет доступен вывод. Сам лично пробовал несколько таких контор на прочность и во всех провалил вступительное испытание....
Ты имеешь в виду, что те, кто не зарегистрировался на конкурс до начала конкурса не вправе подавать заявку на участие и это исключит элемент тактической игры, когда к конкурсу подключаются участники в последнюю неделю, когда видят, что конкуренты...
EUR/USD Технически на юг коррекция у меня в настоящий момент времени получается только через ещё одно обновление пятничного максимума, не раньше и это коррекция на днях, а на недельках пауза. А разворот стоит ждать вниз по дням - не раньше чем,...