EURUSD linzikool, приветствую. Снижение дали, тоже не совсем понятен его характер, но допускал такую возможность, что будет пробой до уровня поддержки 1.1130-50, и это будет не критично, и в целом, возможно произошла фиксация позиций под закрытие...
Да, посредственный вчера торговый день получился у EUR/USD. Никуда толком не двинули за весь день, только на американской сессии импульс нисходящий нарисовали, но такой я выхватывать не стал, просто проигнорировал. До моих уровней продаж цена даже...
GOLD. Покупки надолго? А мне как-то этого не хочется. %-) Отметила с высот W1 уровень 3082, который ты для себя держишь как долгожданное событие. Скажу так, что отсюда покупать желания нет всерьез, то бишь есть гораздо более привлекательный уровень...
По итогам закрытия торговой недели (немного забегая вперед) обращаю свое внимание, что по факту мы можем получить сформированную новую область поддержки — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 100886-97796, которая может выступить магнитом для...
#XAU/USD. #GOLD. Получили все-таки пока повторный отскок от поддержки на 3164,5, хотя тут, конечно, стоит отметить то, что минимум переписан не был, но все-таки пятница, и потому торги до закрытия недели, скорее всего, пройдут в диапазоне между...