Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Валютная пара GBPNZD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPNZD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Валютная пара USDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDJPY. Рыночная цена 148.274 валютной пары уже...
Приветствую всех причастных к нелегкому делу валютного трейдинга! Давайте посмотрим, какая картина маслом у нас складывается по паре EUR/USD на представленном таймфрейме H4. Как видим, после довольно таки уверенного пробоя сопротивления в районе...
Всем привет! А что, гулять так гулять . Это потом, если что, отравились пирожком. Во время празднования не важно что, главное - настроение . Блииин, а мне похоже нравится, раз ни чего не меняется в торговле. Сам процесс важнее результата. Ни...