Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8610. При подходе цены к уровню - 1.8620 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD. 30.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Приветствую. И конечно же все может быть и так. Тем более, что и сам по паре AUDUSD смотрю именно в южном направлении. Но надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не...
Ты решил стрелять себе в ногу? И критиковать то, во что сам инвестируешь? Цена агрессивно не растёт из-за капитализации. Я думаю что это итак понятно каждому криптану. Просто ты упускаешь одну важную мысль: если биткоин пузырь, и он будет падать...
Там была другая история, ещё до того как я вообще про форум узнал. Первоначально этот депозит был на двести долларов и постепенно за два года он дорос до такой суммы. Несколько раз крупно повезло, наверное поэтому так быстро и набралась такая...