USDCAD: График М15. Возможно цена и будет подниматься какое-то время и возможно сможет дойти до уровня сопротивления H4 Res C: 1.38521, однако полагаю, что или с текущих все же или от уровня сопротивления 1.38521 начнет снижаться и полагаю снижение...
Правильно. Зарабатывают деньги на бизнес и уходят с форекса. Я как раз недавно смотрел часть криптовалютной конференции. Вроде бы как раз в РФ была, на сколько я понял. Так вот. Как раз те, кто занимается бизнесом часть средств направляет на...
EURUSD_H4 Очень слабая динамика падения на текущей неделе вызывает соблазны подумать про завершение синей четвертой волны, только вот по индикаторам ее норма далека от минимум (особенно на дневном МАКДи), так что в пяту красную поверю только при...
Привет! Понимаю, что с уровнями проще, есть где зацепится. И это самые верные и обоснованные стопы, наверное! Знаю, что многие, если торуют пробой уровня, входят на ретесте. То есть цена прбила уровень и отложенный ордер выставляется у уровня в...
Привет, Наташа! Ну вот сразу видно, что с настроением всё ок, так держать, держи хвост пистолетом Кинула бы нам красоты Вот же он у тебя злопамятный, нет чтобы поддержать в сложный момент Ничего страшного, зато у тебя есть крутой опыт и время...