Всем здравствуйте! Цена на GOLD сегодня днём торгуется с минимальными изменениями. Рынок драгоценных металлов показывает низкую волатильность. Не хватает более сильных стимулов для снижения либо продолжения роста. Инвесторы уже ждут конца этой...
Первый торговый день на это недели ознаменовался для валютной пары EUR/USD ростом, в итоге цена смогла преодолеть максимум прошлой недели и установиться новый, на отметке 1.1452, после чего начала откатываться вниз. На данный момент пара торгуется в...
Рассмотрим график старшего периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока что по прежнему строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии.Прошлая торговая...
Привет по паре USD/JPY сейчас смотрим на уровень сопротивления 144,50 примерно еще есть уровень на юге сильный 142-я фигура, но возможно на сигнале на США сессии будет пробой сопротивления и продолжение роста!??? и до конца недели пробуем расти, но...
Так она и торговать на реальном счёте тоже нелегко. Должен выиграть в этих данных конкурсах но всё же шанс есть, я вот на той неделе суточном конкурсе позвонил первое место 500$ думаю неплохо. А то что времени не могу занимают эти конкурсы, это...