В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...
Раньше даже была стратегия торговли портив толпы. Суть довольно проста, смотрели на сайтах соотношение покупатели/продавцы и торговали на вынос толпы. Давно знаем что все хотят поймать вершину/разворот, но никто не знает сколько их будет до...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задалось вчера у мишек на паре EURUSD, была попытка снижения, но в итоге цену всё-таки развернули вверх. Сегодня так же рост продолжился, хотя вполне возможно уже и всё, скоро вниз развернёмся. Пока что...
Коллега, приветствую вас точка данная пара даже на дневном графике не даёт очень большие ходы движений, ввиду чего я исключил её своего списка. Но сейчас открыл и смотрю, что на ней очень много было расширялок, а дневная расширялка до сих пор не...
GBPUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона. Затем был вынос стопов. Пара вернулась обратно в диапазон. Тогда я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Начала она снижение, добралась аж до отметок 1.21298. Тогда я...