Вот как раз золото и есть самый опасный инструмент на рынке Форекс. Его ход практически не возможно предугадать - на столько оно не прогнозируемое. В понедельник ночью я опять поплатился депозитом из-за презренного металла. Вернее его необузданного...
Добрый день. Подскажите, а у счета, прикрепленного к форуму, какие-то особые условия по СВОПам? Что-то мне каждый день положительный своп списывают в 13:30 по терминалу. На обычном счету СВОП балансовыми операциями проходит, а по форумному счету -...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14 февраля...
И добрый день Ибуш! Удачной тебе торговли! Так ты рано пошел отдыхать - в 16:30 вчера все только началось. Данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал...
Даже не пытался принять мнение автора в штыки. Просто высказал свое видение с чего стоит начинать, а это не спор, а диалог. В отличие от бытующего мнения истина рождается именно в диалоге, в споре рождаются только физические и моральные травмы. Я...