GOLD Золото Приветствую, дружище! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим практически равноудаленный нисходящий ценовой канал в пределах которого и торгуется золото на уровне 4219. Торги в...
Но восходящая тенденция приостановлена уровнем сопротивления 0.9235 и оттуда был отбой с медвежьим поглощением, поэтому был тест уровня поддержки 0.9191, а от нее пошел отбой с возобновлением роста, только нет бычьего поглощения, хотя второй тест...
USD/JPY все-таки нарушил эту самую формацию восходящую, не подпортил ее как минимум. Помешал здесь импульс, после него в общем двоякие впечатления у меня. С одной стороны не поднялись выше МА после него и это безусловно успех для мишек. С другой...
С нефтью действительно не все так просто. Многие думают, что раз уже получается торговать валютами или золотом, то и нефть будет вести себя примерно так же. На практике у нее свой характер и к нему нужно привыкнуть. Я бы тоже не советовал начинать...
Интересно, подскажи какие это появились ночные валюты для скальпирования. Я за более чем двадцать лет торговли и не слышал о таких. Оказывается есть тогда и дневные валюты для скальпинга. Где можно почитать про ночные и дневные валюты? Отстал я...