Я так же поддерживаю ваше мнения, я как бы больше всего склоняюсь к тому что сможем дойти к 1,1740, вот там я подкину продажу, а вот что сможем достичь 1,18, как бы я в этом сомневаюсь пока, ну максимум я рассчитываю что дойдем до 1,1770, вот после...
На дневном графике валютной пары EUR SGD. Уже месяц цена пары торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands. В пятнице она развернулась от уровня 1.49167 и двигаются в сторону север. Сейчас цена пары находится на отметке 1,27824. Полосы...
да я честно скажу, если бы не было бы свопа, я бы ни одной бы сделки бы не закрыл бы с минусом, висели бы мои продажи и покупки до победного, вот сто процентов так бы сделал бы, ну теперь приходиться и отрабатывать этот минус, рассчитываю на то что...
А это как? И что с ней делать, с этой областью? Вопрос лишь в какую сторону этот тренд. А то ведь как бывает - угадал точку входа, но ошибся с направлением. А зачем? Ты думаешь, что людям интересны 5 измерений? Им интереснее узнать,можно ли...
Да я так и думал, что вот как всегда взяло и пошло мне назло на север, не далеко пока пошла, ну уже начинает меня заставлять нервничать, ну я насыпал отложенных ордеров и цена все собрала, ну как закон подлости и самое интересное что я как то забыл...