Я бы не стала всех причислять к мошенникам, но то что их развелось огромное количество - этот факт я не отрицаю. Но дело в том, что это результат воспитания. Если родители не приучили своего ребёнка ни к труду, ни к спорту, а он привык только...
Добрый день! Пара NZD/USD не продемонстрировала ничего примечательного. Также как и остальные пары с участием американского доллара, она отреагировала на его снижение продолжившимся, вопреки позитивным данным от университета Мичигана, ростом. Цена...
Так стоп-лосс всё равно может быть и не важно какое будет соотношение. Вообще в тот момент когда цена достигает 1к1 можно фиксировать часть прибыли а остальное в безубыток. У меня пришёл момент ловить дно по системе. Не по аллигатору а другой. А он...
Я так и понял, что ты психанул и ответил одним сообщением, ну не чего страшного, у самого нет настроения на переписку, только я понимаю, что у меня сейчас точно без вариантов, надо в любом случае писать, не зависимо хочешь или нет, просто чуть...
А это как? И что с ней делать, с этой областью? Вопрос лишь в какую сторону этот тренд. А то ведь как бывает - угадал точку входа, но ошибся с направлением. А зачем? Ты думаешь, что людям интересны 5 измерений? Им интереснее узнать,можно ли...