Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.11119 и low-2.07500. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.07750 в диапазоне по фибо от 0%-2.07500 до 50%-2.09309. Что...
Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.86266. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В таком случае стоит ждать возврат к указанному вами уровню поддержки для ретеста и подтверждения его пробоя. Насколько я понял, то данная уже поддержка располагается на в районе +-1,12. В понедельник, конечно, Азия...
EURGBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EURGBP снова падает от уровня 0.8693. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8637. Сейчас технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Сегодня курс валюты обвалилась от...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, со стороны технического анализа вообщем могли бы еще расти, если конечно, определенный технический уровень не вернет север назад. Я думаю, что целью текущего...