. Я искренне удивлен, но это именно то, что думаю. Единственное, что хочу сказать, так то, что те правила практически и не были секретом. Их буквально через некоторое время и продавали, и публиковали и просто так раздавали. Если мне память не...
Спасибо, попробую так сделать. То вообще не комфортно торговать так можно на профите закрывать и закрытие на минус придет и убыток будет. Логику робота сохранить очень обязательно важно, немного ты переделал и теперь будешь надеюсь с профитом....
EUR/AUD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.63412. Цена ушла в снижении к уровню поддержки H1 Sup C:1.61303. От этого уровня цена ушла вверх и возможно целью движения может быть МА84-1.62192. Если цена оттолкнется от МА84...
AUD/USD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.71135. Если цена продолжит снижение, то целью может быть уровень дневного пивота. Если снижение продолжится ниже дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни:...
Вы очень точно описали суть рыночной механики и здоровое отношение к трейдингу. Давайте структурируем главное: 1. Реальность рынка Это не миф, а система: крупные игроки (маркет-мейкеры, фонды) действительно забирают ликвидность у толпы. Толпа...