USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом. Было шесть сигналов все они оказались ложные и были они в основном в четверг. В пятницу в четверг был один сигнал. И остальные все они были в пятницу. Ложные они были потому что был диапазон, цена ходила...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...
Я много раз в жизни достаточно останавливалась, чтобы успеть позадавать себе различные абсолютно вопросы). Без денег жить нельзя на свете, это я абсолютно точно понимаю в этом меняющемся мире. За всеми новыми трендами, технологиями и способами...
SOS!!! Кто-нибудь может скинуть рабочую ссылку Инстафорекс? Уже третий день не могу войти в личный кабинет. Ни одна ссылка у меня не работает. Писала в поддержку, дают ссылку и тоже кабинет не...
Привет всем! Решил посмотреть что ожидать от рынка на недельном графике EURCAD, Weekly, где видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями 1.44208 и 1.51684. В данный момент цена находится ближе к верхней границе этого диапазона,...