Всем привет, сегодня вновь и снова об евро, смотрим, там кстати интрига , тут надо внимание на зелёный квадрат, там зона которую мы не сняли, и это очень, очень, прям при очень жаль, это к чему всё, во первых мы вернёмся сегодня аль завтра и...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
NZD/USD По дневному таймфрейму цена по тренду индикатору ATS ушла в южное направление, значит в приоритете продажи. В данный момент цена находится ниже справедливой цены последней значимой фазы сжатия(красная коробка) и продавать не выгодно, тем...
Привет, коллеги! Не думал, что это может произойти, но оказывается всё возможно. Я вижу не только у меня. Кто-то сливается, кто-то снова переходит на "графический анализ", кто-то продолжает искать своё. Сразу признаюсь, да торговля у меня ни к...
Привет. Прогноз - GBPUSD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.26658 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.26742 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...