Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8945 и выше уровня дневного Pivot 0.8942. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8970 цена...
Привет, Таня! @>- Стоп у меня и сегодня в районе недельной поддержки 2888 и ниже на 2878, с этих позиций ещё можно рассматривать разворот вверх, на мой взгляд сегодня продавцы могут предпринять третью попытку пробоя этих главных поддержек. И в...
Приветствую тебя коллега. Фактически , что касается технического анализа по валютной пары USDJPY, можно использовать "copy paste". Вся торговая неделя, фактически без особо крупных изменений. Так и торгуем внутри канала уровней 148.00-150.00. Но...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Текущую неделю для #USDCAD можно смело назвать неделей быков. Они полностью взяли контроль в свои руки, вырвавшись из канала и уверенно двигая цену вверх. Уже на горизонте маячит уровень 1,4375, и если он будет пробит, это только добавит уверенности...