Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8265. Последняя цена предыдущей свечи 0.8272. Параболик...
AUDNZD Вчера день цена снижалась, сначала протестировала сопротивление 1.20791, затем откатила от этого уровня, добралась до прошлых минимумов. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
USDJPY На текущей неделе было шесть сигналов. Пять из них были ложные и один сигнал, отработал, даже шесть из них были ложные. Ложные они были потому что в основном цена ходила в диапазоне и когда во вторник пробило поддержку 149.607. Было...
Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...
Наверное, сегодня я все-таки ожидаю поход EUR/USD на снижение. Вот что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под скромным углом наклона в пользу падения - порядка пяти градусов. - индикатор...