Насчёт отработки - действительно почти... В моём случае вниз не сходили, но до средней линии ББ достали. По плану тейк профит должен был перемещаться по ней и сработать на 0.9315. В моем случае пара успешно достигла цели, даже с небольшим избытком....
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первый день прошел относительно спокойно и цена почти там же где открылась неделя. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в...
ЕURUSD Вот этот небольшой геп на открытии в общем-то получился от 1,1363 и до 1,1322, он хорошо виден на М1, который сразу ЕURUSD и закрыл. Это и позволило сделать хорошую покупку к которой и примеривался с утра. Цели остаются прежние. Теперь на...
#GBP/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, по GBP/USD цена не особо хочет рассматривать отработку севера, сегодня получили восходящий импульс к уровню сопротивления 1,31875, но пока всего лишь тестируем данный уровень....