Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...
Вы меня очень скоро поймёте Или. Уже....Но дальше, пока не скажу..Как действовать.я сам ошибаюсь. А вам зачем....
Прогноз по AUD/USD на неделю. Пара торгуется в небольшом восходящем канале, на графике (Н1) я отметил два важных уровня от которых стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок. Главным сопротивлением выступает уровень 0,6304 и...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Что касается ожиданий от сегодняшних новостей, то было бы хорошо, если бы уже сегодня рост был чуть больше, тогда падать было бы интереснее. А то игроки погоняли цену туда-сюда и остановились в районе отметке, где цену застало время их выхода. В...