EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в боковике. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен...
Привет, коллега. Я тоже за обвал по #Bitcoin, только вот полистал тему и вижу, что все резко перевернулись за продажи. А это уже начинает меня настораживать, ведь если у всех логика совпадает за обвал значит дальше обвала не будет, ведь так...
Моя версия советника а-ля синера, с 1 декабря 24-го года показывает вот такой результат при фиксированном лоте в 0,1 , стопе 294 и тейке 70 пунктов: в свете недавнего обсуждения применения входов оригинального бота на откатах, реализовал версию...
GOLD, не перестаёт удивлять своим постоянным обновлением исторического максимума. На прошлой неделе, золото протестировало уровень 3086, а вчера, пыталось продвинутся ещё выше, но у покупателей, уже исчерпались силы, и поэтому, драгметалл...
Вот и у меня сейчас появилось желание посмотреть USD/JPY (правда, и не только её) на графике Н4 и вот, что у меня получается. А получается, что по настроениям, несомненно по этому мажору приоритеты дальнейшего развития восходящего движения, причем,...