Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD было в пятницу весело и волатильно. При чём сначала получилось провалиться ниже 1.44, но закрепиться там так и не вышло, потому что всё это падение очень быстро выкупили и закрылись...
NZDCAD Ближайшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. Цена сначала протестировала поддержку 0.81599, затем откатила и закрылась выше этих отметок. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
Коррекционный откат цены прекратился в рамках бычьего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и лучше всего лонговать, чём шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо спустилась, достала цель и...
Не жду такого огромного падения. В рамках нисходящей коррекции, EUR/USD направляется до уровня 1.0320, где цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Когда EUR/USD там окажется, появится возможность для роста. Конечно, вместе с этим возникают шансы на...