Рост котировок по валютной паре USD/CHF, о котором мы с тобой обсуждали, всё же начал отрабатывать, долго котировки стояли как лошадь на привязи Салам! С тобой полностью согласен, на одном месте больно долго топчется цена по валютной паре USD/CHF....
В целом да, я тоже продолжаю рассматривать глобально курс EUR/USD на снижение и укрепление американского доллара, хотя, если сейчас рассматривать более младший таймфрейм, видим, что возможно небольшое укрепление евро и уход EUR/USD за облако...
Я понимаю что можно было насыпать сделок и пусть висят, но меня постоянно бесит что цена назад быстро возвращается, но зато как попал на тренд, то цена в обратную сторону и не дёргалась, так что вон собрал себе проблем на счету, а если бы откатили...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют неуверенный рост: ценовой диапазон сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма...
#CL / Нефть / OILUSD продолжает развивать коррекционный рост. Вчерашний откат ограничился дневным пивотом 68,81 (с проколом данного уровня), после чего снова пошли в рост. На данный момент пробит уровень сопротивления 69,56, пытаемся закрепиться...