Не прекращается этот восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара продолжает торговаться в узком диапазоне, хотя успела достичь цели и развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5590 и сейчас...
GBP/USD Коллегам здравствуйте. Фунт, как и остальные сырьевые активы с начала недели, начали сильное укрепление, но главным стал тот факт, что на попытках снижения, покупатели смогли удержать за собой отметку 1.2560, и даже дважды протестировав эту...
А я умудрилась на нефти встрять в покупках, чего-то не обратила внимание на заседание ОПЕК, и очень зря, потому что на нем приняли решение о повышении добычи, из-за чего резкий обвал получили закономерный, все-таки эти заседания надо знать, когда...
Сейчас хоть получилось что то заработать, на этом падении, я как бы сегодня в обе стороны работал, как бы чуть взял, но это я целый день пялился в экран, ну не то чтобы целенаправленно, так сидел за компьютером и торговал, но так бы каждый день,...