Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...
Привет, да там волны затяжные, при грамотном подходе на этой паре можно поторговать если найти точку входа. Но к этой паре надо привыкнуть что бы торговать на ней она специфическая, не редко свечи ведут себя в хаотичном порядке по сравнению с...
Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Валютная пара USD/ZAR существенных преимуществ перед другими парами не имеет. Но интересна она тем, что по ней можно торговать на счетах с небольшими суммами, т.к. залог по марже у неё меньше. Ты вновь оказался прав. Как оказалось, вчерашняя...