Илон Маск: золотой запас Америки из хранилища исчез? Надо это проверить, достучавшись до всех! Удивительные дела творятся в Департаменте госэффективности (DOGE) США! Его руководитель Илон Маск намерен проверить золотой резерв США на военной базе...
Верная логика, у автора нет цели дать нам возможность как можно больше заработать, его цель сделать так, чтобы его товар купило как можно больше человек. Там кстати лот определяется автоматически и соответственно под автоматический лот подогнаны...
Вечер добрый! Данная пара у нас не хочет образовывать ничего внятного и понятного. Но у неё была скрытая дивергенция, которая пока что не была опровергнута. Я сейчас покажу вершину, которая образовалась на графике ценовой максимум, далее внизу его...
Привет, Вадим, давно я сюда не заглядывал. GBP USD у меня полностью за покупки сигналит, но вот я покупал на конкурсном счете и как видно слил 20 долларов, хотя в моменте был профит +35 долларов, а это для разгона был хороший результат и фунт...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. К тому же вчера были попытки отката и даже...