Доброго вечерочка. На месячном тайме у нефти CL торговля осуществляется во флете 64.44-94.81 практически целых два года и предпосылок для выхода из него пока не имеем. Однако внутри флета и врнутри индикатора Облакао Ишимоку, что подтверждает...
Кстати, а какую сверх-задачу ты решала ведением личного блога? Простой интерес к возможностям, отклик аудитории на торговые идеи, попытка монетизации знаний? Мне вот только сейчас пришло в голову, что для Елены сам по себе блог не является...
EURUSD Предыдущая неделя, всю неделю росла, проторговалась она в диапазоне в рамках диапазона закрылась. Не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, по этим причинам я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению и торговле в...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.43284 и закрылась неделя около поддержки 1.41117. Поддержку ниже она не протестировала цена, поэтому я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40028. Вопреки моему...
Сейчас USDJPY протестировала недельный уровень фибо 50% 149,23 и закрылась практически на уровне, также закрытие было ближе чем на фигуру от минимума 148,65, а это уже сигнал на его пробой, так что если минимум пятницы хоть немного обновят, то это...