Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5661. Последняя свеча закрылась на 0.5631. Четкое направление вниз...
Привет всем! Приветствую! Ну почему, тут же биржевая торговля, я имею в виду непосредственно газ (NG), соответственно перерывы. А там мало ли что может за ночь произойти, вот и гэпы. Помню на российских акциях чуть ли не каждый день они случались,...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22403, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Что касается пары EURUSD, то с одной стороны ничего неожиданного не случилось, потому что вчера не плохо подросли и даже забирались в область 1.0435, но выше так и не пошли, а там осталась площадка и соответственно цели для меня. С другой же стороны...
GOLD. Доброго. Ну, что золото продолжает свой путь в северном направлении, ни как не хотят сходить в более глубокий откат так сказать. Сегодня покупатель уже проколол локальный максимум на дневном тайме, посмотрим, может таким образом сняли стоп...