Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0830. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Не скажи, но... Как обычно, ни с кем не спорю, не буду спорить и с тобой, просто, скажу - у меня другое мнение на этот счет. Теперь к ситуации по EUR/USD, так сказать, здесь и сейчас и пока хорошо видно, что пара, как будто, задумалась и не знает,...
Когда усредняешься то цена не всегда может вернуться обратно и тогда наступает момент слива депозита. В просадка конечно нужно думать позитивно, но рынок не дает таких хороших результатов как мы можем ожидать. Позитивно на рынке нужно мыслить лишь...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 149.537. Снижение было объёмное, пара пробила поддержку. И начала она снижаться. Снижение здесь было объёмное. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...
Вчерашняя бычья свеча подала надежду покупателям на формирование очередной северной волны в рамках обозначенного восходящего тренда. Но сегодняшние попытки роста пока не приводят в удовлетворение держателей длинных позиций. Думаю, что расстраиваться...