Приветствую. Пара USDCAD в общем торгуется в чистом флэте, что кстати несколько удивляет, ведь прошли процентные ставки как бы, а у нас ровным счетом ничего не поменялось, весьма удивительно. Правда на мажорах остальных в целом примерно тоже самое...
Доброго воскресного дня, Бегжан, а также всем коллегам. А мне вот хотелось бы оценить по EURUSD именно среднесрочный период. И на нём цена EURUSD движется в умеренно снижающемся и одновременно же расширяющемся ценовом коридором, правда его...
А что для этого нужно быть с кем то знакомым чтобы понимать элементарное, а именно что разработчики пикселя даже не собирались выходить на нормальные биржи, если бы было реально желания то выйти на байбит, окх, битгет, мекс, нате, была бы не...
Приветствую. По #DAX похоже наступают переломные времена. Подчеркиваю - наступают. Но ещё не наступили. Финишный рывок на верх пока что, как я понимаю, не завершён. Остался один хороший мощный штрих и можно будет уже начинать шортить эту немецкую...
У CyNera входы не самые лучшие, поэтому и стоп такой. У меня все же получше и ждать 3000 пунктов хода против меня нет смысла. Самое лучше время на американской сессии - сейчас это после 16:00 по терминальному времени, но бывает, что и на...